بحث هذه المدونة الإلكترونية

Dudas En La Aficion

Chivas se salva de perder con Querétaro, pero deja dudas entre su afición

Dudas en la afición

CHIVAS peleó hasta el final y logró rescatar el empate con un marcador de 1-1, tras recibir a Querétaro en el Estadio Akron, en el partido correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2023 de la Liga MX.

El partido

El primer tiempo fue dominado por Querétaro, que se adelantó en el marcador al minuto 32 con un gol de Ángel Sepúlveda. Chivas respondió en la segunda mitad con un gol de Ronaldo Cisneros al minuto 58. El equipo local buscó el gol del triunfo, pero no pudo conseguirlo y se tuvo que conformar con el empate.

Reacciones

El técnico de Chivas, Veljko Paunovic, reconoció que el equipo aún tiene mucho por mejorar. "No estuvimos bien en la primera parte, pero mejoramos en la segunda y conseguimos el empate. Tenemos que seguir trabajando para mejorar y conseguir la victoria", dijo. Por su parte, el técnico de Querétaro, Mauro Gerk, se mostró satisfecho con el rendimiento de su equipo. "Jugamos un buen partido y merecimos ganar. Nos vamos con un punto que es importante para nosotros", comentó.